스토어 관리 › 동기화 설정
동기화 설정
동기화 탭에서 대상 매장을 전체 또는 개별 선택한 후 적용 버튼으로 설정을 저장합니다.
1
동기화
동기화 버튼 선택 후 적용 버튼 클릭 시 브랜드 상품 · 카테고리 · 할인 정보가 선택된 스토어에 동기화 처리됩니다.
2
해제
해제 버튼 선택 후 적용 버튼 클릭 시 동기화 상태를 해제합니다.
3
상품 복사
상품 복사 버튼 선택 후 적용 버튼 클릭 시 브랜드에 등록된 모든 상품이 선택된 스토어에 복사됩니다.
4
적용 버튼
선택한 매장의 동기화 설정을 저장하려면 하단의 ‘적용’ 버튼을 누릅니다.
💡 동기화 상태인 스토어의 키오스크에 즉시 반영되지 않으며, 스토어 관리자 내 키오스크 동기화 처리 시에만 업데이트된 정보가 키오스크에 반영됩니다.
동기화 상태인 경우 스토어 정보 우측 상단에 동기화 아이콘이 보여집니다.